首页展会资讯2023中国(上海)国际线缆及线材展览会(时间及地点)

2023中国(上海)国际线缆及线材展览会(时间及地点)

3371 来源:去展网 2023-01-20 14:33:52
2023中国(上海)国际线缆及线材展览会

2023-09-04 ~ 2023-09-07 距离开展208天 查看详情

2023年中国(上海)国际线缆及线材展览会(Wire China),展会时间:2023年09月04日~09月07日,展会地点:中国-上海-浦东新区龙阳路2345号-上海新国际博览中心,主办方:上海电缆研究所有限公司、杜塞尔多夫展览(上海),举办周期:两年一届,展会面积:110000平米,参展观众:50000人,参展商数量及参展品牌达到1600家。

展会介绍

经过16年的积淀,wire China中国国际线缆及线材展览会已成长为亚洲乃至世界范围内的线缆线材行业盛会。上海电缆研究所有限公司将继续携杜塞尔多夫展览(上海)有限公司,为您奉上行业的"饕餮盛宴"。据预计,展会期间将有48,000名专业观众莅临现场,通过面对面的沟通,促成更加稳固的合作关系。主办方也将和与会者们共同探求如何面对行业的转型与变迁,以崭新的视角呈现了最新的产品、技术及解决方案。

展品范围

线材相关: 线缆线材生产与精加工机械、辅助加工材料、材料和特种电线电缆、测控技术、检测工程、材料和特种电线电缆、相关领域(设备施工、物流、后勤、专业咨询与服务等)

中国(上海)国际线缆及线材展览会

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。